EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- ½ rote Paprikaschote
- 125 g Tomatenpüree Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Thymian zum Garnieren
- 2 EL Zitronensaft
- ½ Baguette
Zubereitung
1.
Paprika waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Aubergine waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Auberginen und Knoblauch in heißem Öl anbraten, Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten, dann mit Tomatenpüree ablöschen und Herd ausschalten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Weißbrot in Scheiben schneiden und diese anrösten. Das warme Auberginengemüse darauf verteilen und mit Thymian bestreut servieren.