EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rösti mit gehacktem Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 mehligkochende Kartoffeln
- Öl zum Braten
- Salz
- Für das Tatar
- 400 g Lachsfilet sehr frisch
- 1 Orange
- weißer Pfeffer
- 4 EL Keta-Kaviar
- 100 g saure Sahne
- Basilikum für die Garnitur
- 4 Zitronenspalten
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Sprialschneider zu Kartoffelspaghetti schneiden, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und aus den Kartoffelspaghetti 4 große Rösti formen und diese nacheinander goldbraun braten. Wiederum auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Lachs klein würfeln, die Orange auspressen und mit dem Lachs vermischen, mit Pfeffer würzen. Den Lachs zusammen mit dem Lachskaviar auf je einem leicht gesalzenen Rösti anrichten, mit 1 Klecks Sauerrahm, Zitrone und Basilikum garniert servieren.