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Zutaten
für
4
Römersalat mit Birne, Hähnchenbrust und Schimmelkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Römersalat
- 100 g Roquefort
- 2 Birnen
- 3 EL Himbeeressig
- 1 EL Himbeersirup
- 4 EL Traubenkernöl
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Honig einstreichen. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. braten.
2.
Romanasalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Birnen waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.
4.
Aus Himbeeressig, -sirup, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Hähnchenbrüste in schräge Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit zerbröckeltem Roquefort bestreuen. Mit Dressing beträufeln und servieren.