EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Roastbeef Roastbeef, à ca. 180 g
- 2 EL Öl
- 1 Bund Suppengemüse kleingeschnitten
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml klare Rindfleischbrühe
- 125 g Crème fraîche
- 1 EL Estragonsenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL frisch gehackte Estragonblätter
Zubereitung
1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80° warm stellen.
2.
Vorbereitetes Gemüse im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Creme fraiche und Senf einrühren.
3.
Rostbraten in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und mit Estragon bestreut servieren.