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4
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Rostbraten mit Gemüse

Rostbraten mit Gemüse

25 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stück Roastbeef Roastbeef, à ca. 180 g
2 EL Öl
1 Bund Suppengemüse kleingeschnitten
1 EL Tomatenmark
300 ml klare Rindfleischbrühe
125 g Crème fraîche
1 EL Estragonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Estragonblätter
Zubereitung
1.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80° warm stellen.
2.
Vorbereitetes Gemüse im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Creme fraiche und Senf einrühren.
3.
Rostbraten in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und mit Estragon bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein49 g(50 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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