0
Drucken
0

Rostbraten mit Gemüse

Rostbraten mit Gemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Roastbeef Roastbeef, à ca. 180 g
2 EL Öl
1 Bund Suppengemüse kleingeschnitten
1 EL Tomatenmark
300 ml klare Rinderbrühe
125 g Crème fraîche
1 EL Estragonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80° warm stellen.
2
Vorbereitetes Gemüse im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Creme fraiche und Senf einrühren.
3
Rostbraten in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und mit Estragon bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages