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Rote-Bete-Gazpacho

Rote-Bete-Gazpacho

15 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Knollen rote Bete vorgekocht, vakuumverpackt, kalt
4 EL Sahnemeerrettich
200 ml Schlagsahne
500 g Joghurt
Salz
Pfeffer weiß
½ TL Gemüsebrühe gekörnt
Milch zum aufgießen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneSahnemeerrettichSalzPfefferMilch
Zubereitung
1.
Die Rote Beete grob zerkleinern, zusammen mit der Sahne, dem Joghurt, dem Meerrettich und der gekörnten Brühe in einen Mixer geben und alle zusammen klein mixen. Wenn nur noch kleine Stückchen vorhanden sind alle in eine Schüssel umschütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls etwas Milch aufschütten, verdünnen.
2.
Die Suppe nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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