Rote-Bete-Gazpacho

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Rote-Bete-Gazpacho
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium964 mg(24 %)
Calcium259 mg(26 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Knollen rote Bete vorgekocht, vakuumverpackt, kalt
4 EL Sahnemeerrettich
200 ml Schlagsahne
500 g Joghurt
Salz
Pfeffer weiß
½ TL Gemüsebrühe gekörnt
Milch zum aufgießen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneSahnemeerrettichSalzPfefferMilch

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Beete grob zerkleinern, zusammen mit der Sahne, dem Joghurt, dem Meerrettich und der gekörnten Brühe in einen Mixer geben und alle zusammen klein mixen. Wenn nur noch kleine Stückchen vorhanden sind alle in eine Schüssel umschütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls etwas Milch aufschütten, verdünnen.
2.
Die Suppe nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, kalt servieren.
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