0

Rote-Bete-Gazpacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Gazpacho
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Knollen
rote Bete vorgekocht, vakuumverpackt, kalt
4 EL
200 ml
500 g
Pfeffer weiß
½ TL
Gemüsebrühe gekörnt
Milch zum aufgießen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Beete grob zerkleinern, zusammen mit der Sahne, dem Joghurt, dem Meerrettich und der gekörnten Brühe in einen Mixer geben und alle zusammen klein mixen. Wenn nur noch kleine Stückchen vorhanden sind alle in eine Schüssel umschütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls etwas Milch aufschütten, verdünnen.
Schritt 2/2
Die Suppe nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages