Rote-Bete-Gazpacho

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote-Bete-Gazpacho
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneSahnemeerrettichSalzPfefferMilch

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Knollen
rote Bete vorgekocht, vakuumverpackt, kalt
4 EL
200 ml
500 g
Pfeffer weiß
½ TL
Gemüsebrühe gekörnt
Milch zum aufgießen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Beete grob zerkleinern, zusammen mit der Sahne, dem Joghurt, dem Meerrettich und der gekörnten Brühe in einen Mixer geben und alle zusammen klein mixen. Wenn nur noch kleine Stückchen vorhanden sind alle in eine Schüssel umschütten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls etwas Milch aufschütten, verdünnen.
2.
Die Suppe nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, kalt servieren.