EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
15
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Zwiebeln quer halbiert, dann längs in Spalten
- 1 grüne Peperoni in Ringe geschnitten, entkernt
- 1 Bund Koriander die Hälfte der Blätter davon gehackt, den Rest zur Deko
- 7 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe durchgepresst
- 6 EL Zitronensaft
- 3 EL Sherryessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebelstücke in heißem Olivenöl ca. 2 Min. dünsten, Knoblauch hinzugeben, Pfanne vom Herd ziehen, 3 EL Zitronensaft und Sherryessig einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen, gehackten Koriander und Peperoniringe hinzugeben.
2.
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, schälen, in Spalten schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
3.
Avocados auf einer Platte anrichten, mit dem lauwarmen Zwiebelsud übergießen und mit Korianderblättchen dekorieren.