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Rote Zwiebel-Avocados

Rote Zwiebel-Avocados

20 min
Zeit:
47
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Zwiebeln quer halbiert, dann längs in Spalten
1 grüne Peperoni in Ringe geschnitten, entkernt
1 Bund Koriander die Hälfte der Blätter davon gehackt, den Rest zur Deko
7 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe durchgepresst
6 EL Zitronensaft
3 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebelstücke in heißem Olivenöl ca. 2 Min. dünsten, Knoblauch hinzugeben, Pfanne vom Herd ziehen, 3 EL Zitronensaft und Sherryessig einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen, gehackten Koriander und Peperoniringe hinzugeben.
2.
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, schälen, in Spalten schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
3.
Avocados auf einer Platte anrichten, mit dem lauwarmen Zwiebelsud übergießen und mit Korianderblättchen dekorieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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