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Rucolasalat mit Weizen

Rucolasalat mit Weizen

35 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Weizenkörner
400 ml Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Bund Rucola
2 EL Thymianblätter
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Weizenkörner in der Gemüsebrühe ca. 25 Min. gar aber bissfest köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte aufgesaugt worden sein, ansonsten Rest abgießen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
3.
Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und die Hälfte grob schneiden. Beides mit etwas abgekühlten Weizenkörnern und Thymian vermengen. Zitronensaft, Essig und Öl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Min. ziehen lassen. Restliche Rucolablätter auf Tellern anrichten und Rucola-Weizen-Gemüse darauf angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,4 g(51 %)
Ausgabe 02/24

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