EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rumpsteak mit grünem Spargel, Kirschtomaten und gedünsteten Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Glas Maille Dijonnaise Dijonsenf
- 4 Rumpsteaks à ca. 180gr
- 400 g kleine Kartoffeln
- 300 g Kirschtomaten (noch am Zweig)
- 1 Bund grüner Spargel
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Waschen und trocknen Sie das Gemüse vorsichtig. Dämpfen Sie die Kartoffeln für ca. 20 Minuten. Schneiden Sie die Spargelspitzen ab und legen diese ebenfalls in den Dämpfer und garen diese weitere 10 Minuten. Häuten Sie die Kartoffeln und legen Sie diese wieder ins Warme.
2.
Braten Sie die Rumpsteaks mit 3 EL Öl in der Pfanne an. Jede Seite ca. 2-3 Minuten. Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und braten Sie diese mit dem Fleische eine weitere Minute bei hoher Flamme. Salzen, pfeffern.
3.
Drapieren Sie das Fleisch, die Kirschtomaten und die Kartoffeln auf einen Teller. Bestreichen Sie die Kartoffeln mit Maille Dijonnaise für einen fein-cremig-senfigen Geschmack.