Rumpsteak mit grünem Spargel, Kirschtomaten und gedünsteten Kartoffeln

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Rumpsteak mit grünem Spargel, Kirschtomaten und gedünsteten Kartoffeln
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Glas
Maille Dijonnaise Dijonsenf
4
Rumpsteaks à ca. 180gr
400 g
kleine Kartoffeln
300 g
Kirschtomaten (noch am Zweig)
1 Bund
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Waschen und trocknen Sie das Gemüse vorsichtig. Dämpfen Sie die Kartoffeln für ca. 20 Minuten. Schneiden Sie die Spargelspitzen ab und legen diese ebenfalls in den Dämpfer und garen diese weitere 10 Minuten. Häuten Sie die Kartoffeln und legen Sie diese wieder ins Warme.

2.

Braten Sie die Rumpsteaks mit 3 EL Öl in der Pfanne an. Jede Seite ca. 2-3 Minuten. Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und braten Sie diese mit dem Fleische eine weitere Minute bei hoher Flamme. Salzen, pfeffern.

3.

Drapieren Sie das Fleisch, die Kirschtomaten und die Kartoffeln auf einen Teller. Bestreichen Sie die Kartoffeln mit Maille Dijonnaise für einen fein-cremig-senfigen Geschmack.