0

Rumpsteak mit grünem Spargel, Kirschtomaten und gedünsteten Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rumpsteak mit grünem Spargel, Kirschtomaten und gedünsteten Kartoffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
Maille Dijonnaise Dijonsenf
4
Rumpsteaks à ca. 180gr
400 g
kleine Kartoffeln
300 g
Kirschtomaten (noch am Zweig)
1 Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Waschen und trocknen Sie das Gemüse vorsichtig. Dämpfen Sie die Kartoffeln für ca. 20 Minuten. Schneiden Sie die Spargelspitzen ab und legen diese ebenfalls in den Dämpfer und garen diese weitere 10 Minuten. Häuten Sie die Kartoffeln und legen Sie diese wieder ins Warme.

Schritt 2/3

Braten Sie die Rumpsteaks mit 3 EL Öl in der Pfanne an. Jede Seite ca. 2-3 Minuten. Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und braten Sie diese mit dem Fleische eine weitere Minute bei hoher Flamme. Salzen, pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
Schritt 3/3

Drapieren Sie das Fleisch, die Kirschtomaten und die Kartoffeln auf einen Teller. Bestreichen Sie die Kartoffeln mit Maille Dijonnaise für einen fein-cremig-senfigen Geschmack.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages