EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Huhn und Erdbeeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Feldsalat
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Hühnerleber
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Cashewkerne
- 100 g saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
2.
Die Leber abbrausen, trocken tupfen und in heißer Butter in einer beschichteten Pfanne 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden. Die Cashewkerne hacken und mit dem Hähnchen auf dem Salat verteilen.
3.
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.