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Salat mit Huhn und Erdbeeren

Salat mit Huhn und Erdbeeren

25 min, fertig in 29 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Feldsalat
250 g Erdbeeren
200 g Hühnerleber
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
20 g Cashewkerne
100 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
2.
Die Leber abbrausen, trocken tupfen und in heißer Butter in einer beschichteten Pfanne 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden. Die Cashewkerne hacken und mit dem Hähnchen auf dem Salat verteilen.
3.
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft und 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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