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Zutaten
für
4
Salat mit Tofu und Rote-Bete
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rote Bete
- 1 TL Kümmelsamen
- Salz
- 200 g Tofu Natur
- 1 Schalotte
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Naturjoghurt
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen und mit den Kümmelsamen in Salzwasser 40-50 Minuten weich kochen.
2.
Anschließend mit Gummihandschuhen schälen und in grobe Stifte schneiden. Den Tofu grob würfeln. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Essig, dem Joghurt und dem Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Bete geben und mit dem Tofu vermischen. Die Schalottenwürfel darüber verteilen und mit geschnittener Kresse garnieren.