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4
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Salat mit Tofu und Rote-Bete

Salat mit Tofu und Rote-Bete

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rote Bete
1 TL Kümmelsamen
Salz
200 g Tofu Natur
1 Schalotte
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
1 TL Naturjoghurt
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteTofuRapsölZitronensaftKresseNaturjoghurt
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen und mit den Kümmelsamen in Salzwasser 40-50 Minuten weich kochen.
2.
Anschließend mit Gummihandschuhen schälen und in grobe Stifte schneiden. Den Tofu grob würfeln. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Essig, dem Joghurt und dem Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Bete geben und mit dem Tofu vermischen. Die Schalottenwürfel darüber verteilen und mit geschnittener Kresse garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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