Salat mit Tofu und Rote-Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Tofu und Rote-Bete
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteTofuRapsölZitronensaftKresseNaturjoghurt

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1 TL
200 g
Tofu Natur
1
2 EL
2 EL
1 TL
4 EL
1 Kästchen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Bete waschen und mit den Kümmelsamen in Salzwasser 40-50 Minuten weich kochen.
2.
Anschließend mit Gummihandschuhen schälen und in grobe Stifte schneiden. Den Tofu grob würfeln. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Essig, dem Joghurt und dem Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Bete geben und mit dem Tofu vermischen. Die Schalottenwürfel darüber verteilen und mit geschnittener Kresse garnieren.
Zubereitungstipps im Video