0

Salat mit Tofu und Rote-Bete

Salat mit Tofu und Rote-Bete
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete waschen und mit den Kümmelsamen in Salzwasser 40-50 Minuten weich kochen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2
Anschließend mit Gummihandschuhen schälen und in grobe Stifte schneiden. Den Tofu grob würfeln. Die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Essig, dem Joghurt und dem Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Rote Bete geben und mit dem Tofu vermischen. Die Schalottenwürfel darüber verteilen und mit geschnittener Kresse garnieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages