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Salat mit Trauben und gemischtem Käse

Salat mit Trauben und gemischtem Käse

30 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischter Salat z. B. Rucola, roter Kopfsalat, Bataviasalat, Lollo Rosso, usw.
150 g gelbe Weintrauben
150 g blaue Weintrauben
400 g verschiedene Käse z. B. Parmesan, Gorgonzola, Camembert, Mommark
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL geschälte Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSalatWeintraubeSonnenblumenkernOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Weintrauben waschen und halbieren. Bei Bedarf entkernen.

2.

Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Salat mit den Trauben auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Käse darauf anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein29 g(30 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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