Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit Trauben und gemischtem Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Trauben und gemischtem Käse
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gemischter Salat z. B. Rucola, roter Kopfsalat, Bataviasalat, Lollo Rosso, usw.
150 g
150 g
400 g
verschiedene Käsesorte z. B. Parmesan, Gorgonzola, Camembert, Mommark
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatWeintraubeWeintraubeOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Weintrauben waschen und halbieren. Bei Bedarf entkernen.

2.

Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Salat mit den Trauben auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Käse darauf anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar