Salat mit Trauben und gemischtem Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Trauben und gemischtem Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
gemischter Salat z. B. Rucola, roter Kopfsalat, Bataviasalat, Lollo Rosso, usw.
150 g
150 g
400 g
verschiedene Käse z. B. Parmesan, Gorgonzola, Camembert, Mommark
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSalatWeintraubeSonnenblumenkernOlivenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Weintrauben waschen und halbieren. Bei Bedarf entkernen.

2.

Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden oder hobeln. Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Salat mit den Trauben auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und den Käse darauf anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.