EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Feta
- 100 g schwarze, entsteinte Oliven
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Tomaten und die Gurke waschen, die Tomaten halbieren, die Gurke der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Feta abtropfen lassen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
3.
Die Oliven ebenfalls gut abtropfen lassen, mit den Tomaten, der Gurke, dem Feta und der Petersilie mischen, salzen, pfeffern und in Schalen verteilen.
4.
Mit den Zwiebelstreifen belegen und mit Olivenöl beträufelt servieren.