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Salat nach griechischer Art

Salat nach griechischer Art

20 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Kirschtomaten
1 Salatgurke
2 rote Zwiebeln
200 g Feta
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateFetaOliveOlivenölPetersilieSalatgurke
Zubereitung
1.

Die Tomaten und die Gurke waschen, die Tomaten halbieren, die Gurke der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Den Feta abtropfen lassen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.

3.

Die Oliven ebenfalls gut abtropfen lassen, mit den Tomaten, der Gurke, dem Feta und der Petersilie mischen, salzen, pfeffern und in Schalen verteilen.

4.

Mit den Zwiebelstreifen belegen und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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