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Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot

Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot

15 min
Zeit:
118
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
280 g Sardine (in Öl, 2 Dose)
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
50 g schwarze Oliven (entsteint)
2 Knoblauchzehen
3 EL kleine Kapern
4 EL Petersilie (fein gehackt)
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SardineTomateOliveKapernZitronensaftPetersilie
Zubereitung
1.
Sardinen abtropfen lassen, aus den Dosen nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Kapern und Petersilie mit Zitronensaft vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Sardinen mit der Tomatenmischung vermengen und kurz ziehen lassen.
6.
Mit Fladenbrot z. B. servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein15 g(15 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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