Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
Sardine (in Öl, à 140 g)
100 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
50 g
schwarze Oliven (entsteint)
2
3 EL
kleine Kapern
4 EL
Petersilie (fein gehackt)
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Sardinen abtropfen lassen, aus den Dosen nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 2/6
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/6
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Kapern und Petersilie mit Zitronensaft vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Sardinen mit der Tomatenmischung vermengen und kurz ziehen lassen.
Schritt 6/6
Mit Fladenbrot z. B. servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler,
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages