0

Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sardinen-Kapern-Salat auf Pitabrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
Sardine (in Öl, à 140 g)
100 g
getrocknete Tomaten (in Öl)
50 g
schwarze Oliven (entsteint)
2
3 EL
kleine Kapern
4 EL
Petersilie (fein gehackt)
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Sardinen abtropfen lassen, aus den Dosen nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 2/6
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/6
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Tomaten, Oliven, Kapern, Knoblauch, Kapern und Petersilie mit Zitronensaft vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/6
Sardinen mit der Tomatenmischung vermengen und kurz ziehen lassen.
Schritt 6/6
Mit Fladenbrot z. B. servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuginator mit 250 ml - Parent
VON AMAZON
12,95 €
Läuft ab in:
zanmini Obstschneider Set, Schnitzmesser Melonenausstecher Kugeln Seperater, Lebensecht, Gesund und Praktisch
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages