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Sardinensalat in der Tomate

Sardinensalat in der Tomate

25 min
Zeit:
206
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Tomaten
120 g Sardine in Öl
6 Schnittlauchhalme
1 Stange Staudensellerie
150 g Frischkäse z. B. Philadelphia
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und von jeder Tomate kurz unter dem Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Sardinen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Sellerie waschen, längs halbieren und sehr fein würfeln.
3.
Die Sardinen halbieren und die Mittelgräte entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Sellerie, und Philadephia vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Mit Schnittlauch und glatter Petersilie garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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