Sardinensalat in der Tomate

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Sardinensalat in der Tomate
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein15,01 g(15 %)
Fett17,51 g(15 %)
Kohlenhydrate35,61 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,99 g(23 %)
Vitamin A661,39 mg(82.674 %)
Vitamin D1,44 μg(7 %)
Vitamin E4,18 mg(35 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin6,79 mg(57 %)
Vitamin B₆0,68 mg(49 %)
Folsäure150,76 μg(50 %)
Pantothensäure0,93 mg(16 %)
Biotin17,24 μg(38 %)
Vitamin B₁₂2,76 μg(92 %)
Vitamin C66,88 mg(70 %)
Kalium1.309,43 mg(33 %)
Calcium270,64 mg(27 %)
Magnesium94,14 mg(31 %)
Eisen4,74 mg(32 %)
Zink1,38 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Cholesterin80,47 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
12
120 g
Sardine in Öl
6
1 Stange
150 g
Frischkäse z. B. Philadelphia
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
glatte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und von jeder Tomate kurz unter dem Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Sardinen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Den Schnittlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Den Sellerie waschen, längs halbieren und sehr fein würfeln.
3.
Die Sardinen halbieren und die Mittelgräte entfernen. Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Sellerie, und Philadephia vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Tomaten füllen und die Deckel wieder aufsetzen. Mit Schnittlauch und glatter Petersilie garnieren.