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Sauerkraut-Nori-Röllchen

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
16
Zutaten
2 geröstete Nori-Algen
1 kleine Dose Sauerkraut
¼ gelbe Paprikaschote
¼ rote Paprikaschote
3 EL Mungobohnensprossen
2 Blätter Kopfsalat
Sprossen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Noriblätter quer halbieren. Die Mungobohnenkeimlinge waschen, gut abtropfen. Die Paprika waschen, das Weiße und die Kerne entfernen, in Stifte schneiden. Den Salat waschen in ca. 5 cm breite Streifen schneiden, mit dem Paprika belegen und aufrollen. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, mit den Mungobohnenkeimen mischen. Die Noriblätter nacheinander auf eine Rollmatte legen, mit Sauerkraut-Bohnenmischung belegen, einen 2 cm breiten Streifen frei lassen, gut andrücken, die Salat-Paprika-Rolle mit der Naht nach unten in die Mitte geben, zur freien Kante hin fest aufrollen.
2.
Die Sushirollen in je 4 gleich große Stücke schneiden. Je zwei Röllchen auf Tellern anrichten, den Rest auf eine Platte geben. Mit Sprossen garniert servieren.
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