Nori-Röllchen mit Reisfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Sojasauce
- 1 Prise Koriander gemahlen
- 200 g Rundkornreis
- 1 Avocado
- 1 säuerlicher Apfel
- Cayennepfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat vom Herz
- 4 Nori-Algen
- Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und 1 EL Sojasauce zugeben. Mit Koriander würzen, den Reis einstreuen und bei milder Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
2.
Währenddessen die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in dünne Spalten schneiden.
3.
Den Reis mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Zusammen mit dem Reis, Avocado und Apfel auf die Nori-Blätter setzen und zu einer Tüte einrollen. Mit Kresse garniert servieren.
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