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Zutaten

für
4
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Scampispießchen mit Dip

Scampispießchen mit Dip

20 min
Zeit:
553
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Für die Wasabi-Mayonnaise
½ Bio-Zitrone
125 g Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 TL Wasabi Pulver oder Paste
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Für die Garnelen
24 Garnelen küchenfertig geschält, entdarmt
Butter
Salz
weißer Pfeffer
24 Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseNaturjoghurtWasabiZuckerBio-ZitroneSalz
Zubereitung
1.
Von der Zitrone einige Zesten weg reissen, dann auspressen. Mit Mayonnaise, Joghurt und Wasabi verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wasabi-Mayonnaise kalt stellen.
2.
1 EL Butter in einer Pfanne sanft schmelzen und die Garnelen darin bei schwacher Hitze 3-4 Minuten sanft braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann einzeln auf kleine Holzspiesschen stecken. Den Dip mit Zitronenzesten und Pfeffer garnieren und zu den Garnelenspiesschen reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein57 g(58 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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