0

Scampispießchen mit Dip

Scampispießchen mit Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Wasabi-Mayonnaise
½ Bio-Zitrone
125 g Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 TL Wasabi Pulver oder Paste
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Für die Garnelen
24 Garnelen küchenfertig geschält, entdarmt
Butter
Salz
weißer Pfeffer
24 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Von der Zitrone einige Zesten weg reissen, dann auspressen. Mit Mayonnaise, Joghurt und Wasabi verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wasabi-Mayonnaise kalt stellen.
Schritt 2/2
1 EL Butter in einer Pfanne sanft schmelzen und die Garnelen darin bei schwacher Hitze 3-4 Minuten sanft braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann einzeln auf kleine Holzspiesschen stecken. Den Dip mit Zitronenzesten und Pfeffer garnieren und zu den Garnelenspiesschen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone a
VON AMAZON
89,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages