EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Schafskäse mit Paprika und Oliven

Schafskäse mit Paprika und Oliven

15 min
Zeit:
9471
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Olivenöl
500 g Schafskäse
½ rote Paprikaschote
10 schwarze Oliven
2 TL schwarze Pfefferkörner
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
4 Salbeiblätter
Zubereitung
1.

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

2.

Kräuter waschen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten in ein Glas schichten und mit Öl übergießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien9.471 kcal(451 %)
Protein80 g(82 %)
Fett1.028 g(886 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.