Schafskäse mit Paprika und Oliven
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
9471
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 9.471 kcal | (451 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 1.028 g | (886 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 115,6 mg | (963 %) | ||
Vitamin K | 506 μg | (843 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 185 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 502 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 1.321 mg | (132 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 394 μg | (197 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 218,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 354 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 l Olivenöl
- 500 g Schafskäse
- ½ rote Paprikaschote
- 10 schwarze Oliven
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 Thymianzweige
- 2 Rosmarinzweige
- 4 Salbeiblätter
Zubereitungsschritte
1.
Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Kräuter waschen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten in ein Glas schichten und mit Öl übergießen, dass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.
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