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Zutaten

für
4
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Scharfer Chili-Pfeffer-Dip

Scharfer Chili-Pfeffer-Dip

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
160
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
2 EL rosa Pfefferbeeren
1 EL Sonnenblumenöl
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne
20 ml Cognac
Salz
1 Prise brauner Zucker
Limettensaft
Zubereitung
1.

Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Davon und von den Beeren ein wenig für die Garnitur beiseite legen.

2.

Die Schalotte, Knoblauch, Chili und Pfefferbeeren in heißem Öl farblos anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne und Cognac zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Dann die Sauce fein pürieren und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen bis die Sauce leicht sämig ist. Mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken und mit Chili und Pfeffer garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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