EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Kalbsschnitzel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
- 4 Mandarinen
- 200 g Schlagsahne
- ⅛ l Fleischbrühe aus dem Glas
- 300 g Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, pfeffern und mit Koriander einreiben.
2.
Eine Mandarine heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer Zesten abziehen, Mandarinen dick schälen, in Scheiben schneiden.
3.
Öl und Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen.
4.
Bratensatz mit Brühe und Sahne loskochen, etwas einköcheln lassen, Mandarinenscheiben dazugeben und zugedeckt 2 Minuten dünsten.
5.
Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Mandarinensauce und Bandnudeln anrichten, Zesten darüber streuen.