Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schnitzel mit Mandarinensauce

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schnitzel mit Mandarinensauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
2 EL
2 EL
4
200 g
l
Fleischbrühe aus dem Glas
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, pfeffern und mit Koriander einreiben.

Schritt 2/5

Eine Mandarine heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer Zesten abziehen, Mandarinen dick schälen, in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Öl und Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Schritt 4/5

Bratensatz mit Brühe und Sahne loskochen, etwas einköcheln lassen, Mandarinenscheiben dazugeben und zugedeckt 2 Minuten dünsten.

Schritt 5/5

Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Mandarinensauce und Bandnudeln anrichten, Zesten darüber streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages