0

Schnitzel mit Mandarinensauce

Schnitzel mit Mandarinensauce
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, pfeffern und mit Koriander einreiben. Eine Mandarine heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer Zesten abziehen, Mandarinen dick schälen, in Scheiben schneiden. Öl und Butter erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Sahne loskochen, etwas einköcheln lassen, Mandarinenscheiben dazugeben und zugedeckt 2 Minuten dünsten. Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Mandarinensauce und Bandnudeln anrichten, Zesten darüber streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Hartpapierbecher/Papierbecher"To go", (50 Stück), 0.2 l, stabil, beschichtete Pappe, ideal für unterwegs, optional ist ein Deckel erhältlich, für Heißgetränke (Kaffee, Tee, Glühwein) #14808
VON AMAZON
5,58 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 279,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages