EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten Je 1 rote, grüne und gelbe
- 2 Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 1 TL Thymian
- 2 Chilischoten
- Salz
- 4 Schweineschnitzel à ca. 120 g
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in schmale Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen, Paprika und Thymian dazugeben und die im Mörser zerstoßenen Chilischoten dazugeben. Ca. 6 - 7 Min. unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Salz abschmecken. Die Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren Schnitzel und Paprikagemüse auf Tellern anrichten.