0

Schnitzel mit Paprikagemüse

Schnitzel mit Paprikagemüse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Paprikaschoten Je 1 rote, grüne und gelbe
2 Zwiebeln
12 Knoblauchzehen
4 EL Öl
1 TL Thymian
2 Chilischoten
Salz
4 Schweineschnitzel à ca. 120 g
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in schmale Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen, Paprika und Thymian dazugeben und die im Mörser zerstoßenen Chilischoten dazugeben. Ca. 6 - 7 Min. unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Salz abschmecken. Die Schnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Zum Servieren Schnitzel und Paprikagemüse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages