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Zutaten

für
48
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Schoko-Nuss-Ecken

Schoko-Nuss-Ecken

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Walnusskerne
250 g Zartbitterkuvertüre
4 Eier
140 g Zucker
½ TL Salz
140 g weiche Butter
140 g Mehl
20 g Kakaopulver
60 g Korinthen
Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Walnusskerne grob hacken. Die Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem warmen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren. Dann die Butter zugeben und glatt rühren. Mehl und Kakaopulver mischen, zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Dann die Kuvertüre, Walnüsse und Korinthen unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 30 cm) gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Ofengitter vollständig abkühlen lassen. Danach mit einem Sägemesser in ca. 24 Quadrate (5 cm Kantenlänge) und noch einmal diagonal in Dreiecke schneiden. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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