Unter der Werbung geht's weiter

Schokofondue

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg gemischte Früchte Feigen, Trauben, Erdbeeren, Nektarinen, Stachelbeeren...
200 g Schlagsahne
250 g Zartbitterschokolade
1 Bio-Orange abgeriebene Schale und Saft
20 ml Orangenlikör nach Belieben
Außerdem
Kokosflocken Je 2 EL
Mandelblättchen Je 2 EL
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggf. schälen und mundgerecht klein schneiden. Früchte dekorativ auf einer Platte anrichten.
2.
Sahne und zerbröckelte Schokolade in einen Topf geben und bei kleiner Hitze die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Dann Orangenschale und den -saft unter die Schokoladencreme rühren. Alles in einen Fonduetopf füllen und diesen auf einen heißen Rechaud stellen. Nach Belieben Orangenlikör unterrühren und mit den Früchten anrichten.
3.
Mit Fonduegabeln oder Holzspießen, Nüssen und Kokosflocken servieren.
Unter der Werbung geht's weiter