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Schokofondue
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg gemischte Früchte Feigen, Trauben, Erdbeeren, Nektarinen, Stachelbeeren...
- 200 g Schlagsahne
- 250 g Zartbitterschokolade
- 1 Bio-Orange abgeriebene Schale und Saft
- 20 ml Orangenlikör nach Belieben
- Außerdem
- Kokosflocken Je 2 EL
- Mandelblättchen Je 2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneBio-OrangeKokosflockeMandelblättchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte waschen, putzen, ggf. schälen und mundgerecht klein schneiden. Früchte dekorativ auf einer Platte anrichten.
2.
Sahne und zerbröckelte Schokolade in einen Topf geben und bei kleiner Hitze die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Dann Orangenschale und den -saft unter die Schokoladencreme rühren. Alles in einen Fonduetopf füllen und diesen auf einen heißen Rechaud stellen. Nach Belieben Orangenlikör unterrühren und mit den Früchten anrichten.
3.
Mit Fonduegabeln oder Holzspießen, Nüssen und Kokosflocken servieren.
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