0

Schokofondue

Schokofondue
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 m
4 cl
1 Msp.
1 Msp.
1 TL
roter Pfeffer
1 kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Zimt und Chilipulver unterrühren und nach Belieben mit Cognac aromatisieren. Den roten Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Schokoladenmasse in 4 vorgewärmte Schälchen verteilen, mit dem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Am Tisch die Erdbeeren mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages