Schokofondue mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokofondue mit Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
200 ml
40 ml
1 kg
gemischte Früchte z. B. Erdbeere, Karambole, Ananas, Kiwis, süße Melone...
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeMilch

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.