Schokofondue mit Obst

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Schokofondue mit Obst
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium1.027 mg(26 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen9,1 mg(61 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt59 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
200 ml Milch
40 ml Cognac
Holzspieß
1 kg gemischte Früchte z. B. Erdbeere, Karambole, Ananas, Kiwis, süße Melone...
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeMilch

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
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