Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokofondue mit Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokofondue mit Obst
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
200 ml
40 ml
1 kg
gemischte Früchte z. B. Erdbeere, Karambole, Ananas, Kiwis, süße Melone...
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeMilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden.
2.
Die Früchte dekorativ anrichten.
3.
Die Schokolade grob hacken, zusammen mit der Milch in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac aromatisieren.
4.
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar