Unter der Werbung geht's weiter

Schokoladencreme mit Biskuits

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Vollmilchkuvertüre mind. 35% Kakaogehalt
100 g Zartbitterkuvertüre mind. 65% Kakaogehalt
400 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
20 g Rohrzucker
Löffelbiskuit zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreRohrzucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kuvertüren hacken und in einem kleinen Topf unter Rühren mit 200 ml Sahne schmelzen lassen. Den Zucker in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Das Karamell unter die Sahne rühren. Die Sahne vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2.
Die übrige Sahne währenddessen kalt stellen.
3.
Anschließend die kalte Sahne aufschlagen und unter die abgekühlte Schokomasse heben. Die Creme in vier Herzschälchen füllen und mit Löffelbiskuits servieren.
Unter der Werbung geht's weiter