Schokoladencreme mit Biskuits

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladencreme mit Biskuits
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Vollmilchkuvertüre mind. 35% Kakaogehalt
100 g Zartbitterkuvertüre mind. 65% Kakaogehalt
400 ml Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
20 g Rohrzucker
Löffelbiskuit zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreRohrzucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Kuvertüren hacken und in einem kleinen Topf unter Rühren mit 200 ml Sahne schmelzen lassen. Den Zucker in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Das Karamell unter die Sahne rühren. Die Sahne vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2.
Die übrige Sahne währenddessen kalt stellen.
3.
Anschließend die kalte Sahne aufschlagen und unter die abgekühlte Schokomasse heben. Die Creme in vier Herzschälchen füllen und mit Löffelbiskuits servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog