EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Salbeizweige
- 200 ml Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
Zubereitung
1.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden.
2.
Kirschtomaten waschen.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.
4.
Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
5.
Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.