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Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 133 mg | (140 %) | ||
Kalium | 870 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Seeteufelfilet küchenfertig
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Salbeizweige
- 200 ml Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
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Zubereitungsschritte
1.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden.
2.
Kirschtomaten waschen.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.
4.
Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
5.
Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.
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