0
Drucken
0

Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven

Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
300 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Salbeizweige
200 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden.
2
Kirschtomaten waschen.
3
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.
4
Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
5
Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages