Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven

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Seeteufel mit Cocktailtomaten und Oliven
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod61 μg(31 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
300 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Salbeizweige
200 ml Weißwein
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken

Zubereitungsschritte

1.
Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden.
2.
Kirschtomaten waschen.
3.
Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden.
4.
Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.
5.
Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.
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