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Spaghetti-Gratin

Spaghetti-Gratin

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
150 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
100 g Schmelzkäse
150 g Mozzarella
4 EL Semmelbrösel
4 EL Parmesan
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Thymian gehackt
Salz
Pfeffer
Butter für die Förmchen
Paprikastück
Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMozzarellaSchmelzkäseParmesanThymianSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrisft in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Brühe erhitzen, die Knoblauchzehe abziehen, dazupressen, den Käse darin auflösen. Den Mozzarella btropfen und fein würfeln. Die Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen, den Mozzarella drunter rühren udn alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Parmesan mit den Semmelbröseln, den Chiliflocken und dem Thymian mischen. Die Nudelmischung in 4 gebutterte, am Boden mit der Semmelbröselmischung bestreute, ofenfeste Förmchen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen. Aus den Förmchen stürzen und auf Tellern mit Paprika und Thymian garniert servieren.

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