Spaghetti-Gratin
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schmelzkäse
- 150 g Mozzarella
- 4 EL Semmelbrösel
- 4 EL Parmesan
- 1 Msp. Chiliflocken
- 1 TL Thymian gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Förmchen
- Paprikastück
- Thymian
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrisft in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Brühe erhitzen, die Knoblauchzehe abziehen, dazupressen, den Käse darin auflösen. Den Mozzarella btropfen und fein würfeln. Die Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen, den Mozzarella drunter rühren udn alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Parmesan mit den Semmelbröseln, den Chiliflocken und dem Thymian mischen. Die Nudelmischung in 4 gebutterte, am Boden mit der Semmelbröselmischung bestreute, ofenfeste Förmchen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen. Aus den Förmchen stürzen und auf Tellern mit Paprika und Thymian garniert servieren.
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