EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spaghetti mit Flusskrebsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 130 g Flusskrebs Kühlregal
- 70 g Pancetta Scheiben
- 140 g Rucola
- 50 g schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 4 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zitronenschale
- 40 g Parmesan gerieben
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Krebse abspülen und abtropfen lassen. Den Pancetta in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen, harte Blattstiele abschneiden und trocken schütteln.
2.
Die Oliven klein hacken und den Knoblauch häuten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Knoblauch dazu pressen und die Brösel sowie den Zitronenabrieb untermischen. Goldgelb braten, etwas salzen und den Speck, Oliven sowie die Krebse zugeben.
3.
Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Rucolas unterschwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan und mit dem übrigen Rucola bestreut servieren.