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Spinat-Hühnchen-Pfanne mit Koriander und Nüssen

Spinat-Hühnchen-Pfanne mit Koriander und Nüssen

15 min, fertig in 21 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Blattspinat
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
1 Stück frischer Ingwer ca. 2 cm
1 Knoblauchzehe
200 g Mie-Nudel
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sojaöl
1 Handvoll frischer Koriander
40 g geröstete Erdnusskerne
3 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln. Die Chili waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden 2-3 Minuten goldbraun braten. Leicht salzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Dann den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nüsse grob hacken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen unter die Spinat-Hähnchenpfanne mischen und alles mit Sojasauce abschmecken. Mit den Nüssen und Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein39 g(40 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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