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Zutaten
für
4
Spinat-Hühnchen-Pfanne mit Koriander und Nüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Blattspinat
- 1 rote Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Stück frischer Ingwer ca. 2 cm
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mie-Nudel
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sojaöl
- 1 Handvoll frischer Koriander
- 40 g geröstete Erdnusskerne
- 3 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln. Die Chili waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden 2-3 Minuten goldbraun braten. Leicht salzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Dann den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Nüsse grob hacken. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen unter die Spinat-Hähnchenpfanne mischen und alles mit Sojasauce abschmecken. Mit den Nüssen und Koriander bestreut servieren.