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Staudensellerie-Oliven-Salat

Staudensellerie-Oliven-Salat

20 min
Zeit:
168
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stiele Staudensellerie
2 große Zwiebeln
100 ml Weißwein
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
150 g schwarze Oliven
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.

Staudensellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Weißwein aufkochen. Sellerie und Zwiebeln darin 3-5 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Weißwein auf die Hälfte einkochen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren.

3.

Staudensellerie, Zwiebeln und Oliven zusammen anrichten und die Marinade darüber geben. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien168 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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