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Süß-pikanter Dip mit Zwiebeln und Honig

Süß-pikanter Dip mit Zwiebeln und Honig

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
454
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
2 Tomaten
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 EL Balsamessig
Salz
Balsamessig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOlivenölBalsamessigZwiebelTomatePaprikaschote
Zubereitung
1.

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz heraus schneiden, vierteln und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebeln im heißen Öl langsam goldbraun anschwitzen. Den Honig untermengen und leicht karamellisieren lassen.

2.

Die Tomaten, Knoblauch und Paprika dazu geben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Den Balsamico und etwas Salz zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen, abschmecken und mit etwas Balsamico beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein7 g(7 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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