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Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele

Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele

20 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
4 große, gegarte Garnelen geschält und entdarmt
4 Scheiben Toastbrot
200 g Frischkäse pur
150 g helle Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Streifen schneiden. sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Garnelen der Länge nach halbieren. Die Toastbrotscheiben entrinden, auf einer Seite hauchdünn mit Frischkäse bestreichen und in Sesam drücken. Die andere Seite ebenfalls mit Frischkäse bestreihen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte mit Avocadostreifen und Garnelenhälften belegen. Aufrollen, schräg halbieren und aufrecht auf Teller platziert sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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