EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 4 große, gegarte Garnelen geschält und entdarmt
- 4 Scheiben Toastbrot
- 200 g Frischkäse pur
- 150 g helle Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Streifen schneiden. sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Garnelen der Länge nach halbieren. Die Toastbrotscheiben entrinden, auf einer Seite hauchdünn mit Frischkäse bestreichen und in Sesam drücken. Die andere Seite ebenfalls mit Frischkäse bestreihen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte mit Avocadostreifen und Garnelenhälften belegen. Aufrollen, schräg halbieren und aufrecht auf Teller platziert sofort servieren.