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Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 7,8 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 640 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 390 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 184 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 4 große, gegarte Garnelen geschält und entdarmt
- 4 Scheiben Toastbrot
- 200 g Frischkäse pur
- 150 g helle Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Streifen schneiden. sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Garnelen der Länge nach halbieren. Die Toastbrotscheiben entrinden, auf einer Seite hauchdünn mit Frischkäse bestreichen und in Sesam drücken. Die andere Seite ebenfalls mit Frischkäse bestreihen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte mit Avocadostreifen und Garnelenhälften belegen. Aufrollen, schräg halbieren und aufrecht auf Teller platziert sofort servieren.
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