Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele

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Sushi auf italienische Art mit Weißbrot, Avocado und Garnele
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein25 g(26 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium390 mg(39 %)
Magnesium184 mg(61 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren14,7 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Avocado
1 EL
4
große, gegarte Garnelen geschält und entdarmt
4 Scheiben
200 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und in schmale Streifen schneiden. sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Die Garnelen der Länge nach halbieren. Die Toastbrotscheiben entrinden, auf einer Seite hauchdünn mit Frischkäse bestreichen und in Sesam drücken. Die andere Seite ebenfalls mit Frischkäse bestreihen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte mit Avocadostreifen und Garnelenhälften belegen. Aufrollen, schräg halbieren und aufrecht auf Teller platziert sofort servieren.