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Süßes Sushi aus Milchreis, dazu kandierter Ingwer

Süßes Sushi aus Milchreis, dazu kandierter Ingwer

40 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 ml ungesüßte Kokosmilch Dose
200 ml Milch
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Zimtstange
100 g Milchreis
60 g Erdbeeren
1 Stück Papaya
Zitronenmelisseblatt zum Garnieren
100 g kandierter Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchMilchPapayaMilchreisIngwerErdbeere
Zubereitung
1.

Kokosmilch, Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimtstange in einen großen Topf geben und aufkochen. Den Reis einstreuen und bei sehr kleiner Hitze ungefähr 25 Minuten unter gelegentlichem Umrühren ausquellen lassen. Die Zimtstange herausnehmen und den Reis abkühlen lassen.

2.

Währenddessen die Erdbeeren waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Die Papaya halbieren, die kleinen Kerne herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

3.

Den Milchreis in 8 Portionen teilen und aus jeder Portion mit angefeuchteten Händen ovale Nocken formen. Mit Früchten und Melissenblättchen belegen. Den Ingwer in Würfel schneiden und zu den Milchreis-Sushi servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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